10510 Indústrias do leite e derivados
10711 Panificação
10891 Fabricação de fermentos, leveduras e adjuvantes para panificação e pastelaria
10712 Pastelaria
10822 Fabricação de produtos de confeitaria
10130 Fabricação de produtos à base de carne
10395 Preparação e conservação de frutos e de produtos hortícolas por outros processos
11071 Engarrafamento de águas minerais naturais e de nascente
10110 Abate de gado (produção de carne)
10320 Fabricação de sumos de frutos e de produtos hortícolas
10611 Moagem de cereais
10830 Indústria do café e do chá
11021 Produção de vinhos comuns e licorosos
10120 Abate de aves (produção de carne)
10720 Fabricação de bolachas, biscoitos, tostas e pastelaria de conservação
10893 Fabricação de outros produtos alimentares diversos, n.e.
11011 Fabricação de aguardentes preparadas
10912 Fabricação de alimentos para animais de criação (excepto para aquicultura)
11013 Produção de licores e de outras bebidas destiladas
10840 Fabricação de condimentos e temperos
10393 Fabricação de doces, compotas, geleias e marmelada
10411 Produção de óleos e gorduras animais brutos
11012 Fabricação de aguardentes não preparadas
10394 Descasque e transformação de frutos de casca rija comestíveis
10520 Fabricação de gelados e sorvetes
10201 Preparação de produtos da pesca e da aquicultura
11050 Fabricação de cerveja
10391 Congelação de frutos e de produtos hortícolas
10810 Indústria do açúcar
10412 Produção de azeite
10850 Fabricação de refeições e pratos pré-cozinhados
10203 Conservação de produtos da pesca e da aquicultura em azeite, e outros óleos vegetais e outros molhos
10413 Produção de óleos vegetais brutos (excepto azeite)
11072 Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas não alcoólicas, n.e.
10202 Congelação de produtos da pesca e da aquicultura
10204 Salga, secagem e outras actividades de transformação de produtos da pesca e aquicultura
11022 Produção de vinhos espumantes e espumosos
10821 Fabricação de cacau e de chocolate
10613 Transformação de cereais e leguminosas, n.e.
10730 Fabricação de massas alimentícias, cuscuz e similares
10392 Secagem e desidratação de frutos e de produtos hortícolas
10620 Fabricação de amidos, féculas e produtos afins
11060 Fabricação de malte
10414 Refinação de azeite, óleos e gorduras
10420 Fabricação de margarinas e de gorduras alimentares similares
10860 Fabricação de alimentos homogeneizados e dietéticos
10892 Fabricação de caldos, sopas e sobremesas
10310 Preparação e conservação de batatas
10612 Descasque, branqueamento e outros tratamentos do arroz
10911 Fabricação de pré-misturas
12000 Preparação de tabaco
11040 Fabricação de vermutes e de outras bebidas fermentadas não destiladas
10920 Fabricação de alimentos para animais de companhia
11030 Fabricação de cidra e outras bebidas fermentadas de frutos